EN [退出]
非洲>中国新闻

_俄罗斯赛马场看台发生爆炸 30人受伤1人死亡

2017-11-19 22:35

中新网5月2日电 据俄新网报道,据俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国首都纳利奇克护法机关消息人士透露,纳利奇克市赛马场看台5月1日发生爆炸。最新消息称有30人在爆炸中受伤,其中1人死亡。

这名消息人士说,初步资料表明,爆炸装置被安置在跑马场政府看台下面。这名消息人士向俄新社记者透露,爆炸威力相当于5公斤TNT。

卡巴尔达-巴尔卡尔共和国紧急情况总局新闻局局长坎捷米尔·达维多夫表示,在纳利奇克赛马场爆炸中受伤的人数已经升至30人,此前有消息称,其中有1人在医院死亡。

达维多夫说:“现在有23名在爆炸中的伤者躺在医院中,还有6人受了轻伤,他们拒绝进医院,于是被送回家。”

此前有消息说,一名104岁的老战士在医院中接受手术时死亡。

当前文章:http://tj3i7.ddqdgj.cn/film/20171115/h3w25.html

发布时间:2017-11-19 22:35

赚钱小项目  乌龟组合bingo音译  王者荣耀怎么实名认证  歌曲明月几时有歌谱  王震王胡子血洗新疆  少年风采的作文五百  日本王位继承顺序  麒麟臂  余罪第二季百度云盘  血脉战神  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯赛马场看台发生爆炸 30人受伤1人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

壁山张悦轩现在多高